浩德中国——为中国弱势儿童提供专业、科学的服务

我们的工作

OUR WORK

首页 > 我们的工作 > 培训和专业服务——创造爱,传播爱 培训和专业服务——创造爱,传播爱

应中国儿童福利事业专业人才发展的需求,浩德积极发挥自身历史悠久、队伍强大、专业性强、经验丰富又具有开拓性的优势,长期提供国内外专家为儿童服务领域的工作者进行诸如儿童心理、儿童养护、儿童特殊病早期发现和干预、家庭寄养和类家庭、如何对国内收养家庭进行家庭评估等专业社工培训。浩德具有40年历史的“国际收养儿童寻根游”多方位的为儿童答疑解惑,营造了该领域的温馨和谐。与此同时,我们还开创了国内收养家庭评估服务和“两类儿童”涉外送养的先河。

浩德国际儿童服务中心成立于1956年,总部位于美国西部俄勒冈州尤金市,最早由浩德夫妇创办,在当时推动了美国为国际领养立法——《浩德法》,是现在全世界最大的儿童收养服务机构。

READ MORE
浩德中国
我们的团队
联系我们
使命、愿景、价值观

寻求我们的帮助

电话:010-85916292

地址:北京市朝阳区慈云寺1号院东区国际2#2603

邮箱:hif@holtchina.org

网站建设多维网讯2016-2017 版权所有 © 中华浩德国际基金会(美国)北京代表处 京ICP备17056663号