浩德中国——为中国弱势儿童提供专业、科学的服务

我们的工作

OUR WORK

首页 > 我们的工作 > 高等教育助学项目——助力雏鹰腾飞 高等教育助学项目——助力雏鹰腾飞

经过多年资助,浩德项目的孩子学习、身体、能力全面提高,近年不断有学生升入高等学府。为保证他们不必迫于家庭窘困放弃深造机会,浩德增设了高等教育基金,资助孩子们的部分或全部学费,圆学子大学梦,为培养国家栋梁出一份力。至今,浩德资助的百余高等院校学生均心怀感恩,积极投入大学生活,不断自我完善,励志回报社会。

1510191187984567.jpg

捐赠人可以通过浩德直接进行“一对一”的教育资助,助力我们的孩子圆梦大学。


浩德国际儿童服务中心成立于1956年,总部位于美国西部俄勒冈州尤金市,最早由浩德夫妇创办,在当时推动了美国为国际领养立法——《浩德法》,是现在全世界最大的儿童收养服务机构。

READ MORE
浩德中国
我们的团队
联系我们
使命、愿景、价值观

寻求我们的帮助

电话:010-85916292

地址:北京市朝阳区慈云寺1号院东区国际2#2603

邮箱:hif@holtchina.org

网站建设多维网讯2016-2017 版权所有 © 中华浩德国际基金会(美国)北京代表处 京ICP备17056663号