浩德中国——为中国弱势儿童提供专业、科学的服务

关于浩德

ABOUT HOLT

首页 > 关于浩德 > 关于浩德 关于浩德

      浩德创始人浩德先生原是美国西部的一名伐木场主,其夫人是一名护士。赚了一大笔钱的浩德夫妇本准备退休还乡,机缘巧合下,他们打算用辛苦半生创下的这份家业做点什么来回报社会。时逢第二次世界大战结束,听闻韩国有许多战后孤儿流离失所,浩德夫妇前往韩国一次从当地收养了8名孤儿,成为当时轰动一时的事情,此举亦推动了美国政府为国际儿童领养立法——《浩德法》。美国当地许多人受此感染,也想要通过收养来帮助孩子,纷纷向浩德夫妇致电咨询。最后,浩德夫妇决定变卖百万家产。浩德先生只身再次前往韩国建立了浩德福利院,以抚养更多的孩子。同时,浩德太太在美国帮助国内居民像他们一样完成收养孩子的服务。自此,浩德国际儿童服务中心成立,浩德夫妇正式投身于儿童公益服务。 现在浩德国际儿童服务中心的总部依旧位于美国西部俄勒冈州尤金市,是现在全世界最大的儿童收养服务机构,也是联合国19家NGO咨询机构之一。浩德先后在韩国、越南、泰国、柬埔寨、菲律宾、印度、朝鲜、蒙古、俄罗斯、海地、乌干达、埃塞俄比亚、中国、美国等开展工作。 浩德六十多年来一直秉承的宗旨都是——让每一个孩子都有一个安全有爱的家。


我们的工作

1.开展困境儿童家庭增能与保护项目。
2.与福利机构合作开展儿童家庭式养育项目——家庭寄养项目,类家庭项目,保障儿童身心全面发展。
3.儿童国际收养服务工作。
4.开展孤残儿童大病医疗救助,支持术前术后康复养育。

5.提供专业培训,倡导专业服务,推动行业发展。


微信图片_20171130001555.jpg

浩德国际儿童服务中心成立于1956年,总部位于美国西部俄勒冈州尤金市,最早由浩德夫妇创办,在当时推动了美国为国际领养立法——《浩德法》,是现在全世界最大的儿童收养服务机构。

READ MORE
浩德中国
我们的团队
联系我们
使命、愿景、价值观

寻求我们的帮助

电话:010-85916292

地址:北京市朝阳区慈云寺1号院东区国际2#2603

邮箱:hif@holtchina.org

网站建设多维网讯2016-2017 版权所有 © 中华浩德国际基金会(美国)北京代表处 京ICP备17056663号