浩德中国——为中国弱势儿童提供专业、科学的服务

我们的工作

OUR WORK

首页 > 我们的工作 > 儿童营养项目——赢在起跑线 儿童营养项目——赢在起跑线

营养是儿童抚育中最关键的一环,营养不良或营养不均衡将影响孩子的身体发育和大脑发育,造成难以逆转的伤害。我们运用美国儿童营养学专家开发的一套理论和实践相结合的课程,采用数据库进行管理和分析儿童发育水平。经过中国多年的试点,在全国率先推行《儿童营养状况筛查评估和科学喂养培训》项目,帮助福利院建立儿童营养状况筛查体系,进行科学喂养方法培训,纠正错误喂养方式,使儿童更全面、更科学的获得身体发育所需营养、提高生长发育和智力水平,让孩子们健康茁壮成长。

1510191306566427.jpg

浩德国际儿童服务中心成立于1956年,总部位于美国西部俄勒冈州尤金市,最早由浩德夫妇创办,在当时推动了美国为国际领养立法——《浩德法》,是现在全世界最大的儿童收养服务机构。

READ MORE
浩德中国
我们的团队
联系我们
使命、愿景、价值观

寻求我们的帮助

电话:010-85916292

地址:北京市朝阳区慈云寺1号院东区国际2#2603

邮箱:hif@holtchina.org

网站建设多维网讯2016-2017 版权所有 © 中华浩德国际基金会(美国)北京代表处 京ICP备17056663号