浩德中国——为中国弱势儿童提供专业、科学的服务

我们的工作

OUR WORK

首页 > 我们的工作 > 儿童永久安置服务——重回家的怀抱 儿童永久安置服务——重回家的怀抱

浩德是世界上最大的儿童国际领养服务机构,拥有海内外专业的团队和丰富的收养服务经验。我们积极配合民政部门和中国儿童福利和收养中心开展儿童国际收养和各类收养相关项目,直接帮助8000多名孤残儿童进入美国家庭,在家庭环境中健康成长和发展。秉承一切为了孩子的原则,我们的专业社工深入福利院开展专业培训,评估儿童发育水平,尽最大努力为特需儿童寻找家庭。同时,提供儿童收养前准备、安置后服务和回乡寻根游等专业、科学、周到的特色服务。为中国儿童的国际收养工作做出了特殊的贡献,也为中美民间交流起到积极推动作用。

1510190885813472.png

浩德国际儿童服务中心成立于1956年,总部位于美国西部俄勒冈州尤金市,最早由浩德夫妇创办,在当时推动了美国为国际领养立法——《浩德法》,是现在全世界最大的儿童收养服务机构。

READ MORE
浩德中国
我们的团队
联系我们
使命、愿景、价值观

寻求我们的帮助

电话:010-85916292

地址:北京市朝阳区慈云寺1号院东区国际2#2603

邮箱:hif@holtchina.org

网站建设多维网讯2016-2017 版权所有 © 中华浩德国际基金会(美国)北京代表处 京ICP备17056663号