浩德中国——为中国弱势儿童提供专业、科学的服务

资讯中心

INFORMATION CENTRE

首页 > 资讯中心 资讯中心

浩德平安之家——平安宝贝璐璐

根据资料显示腭裂较为常见,可单独发生,也可并发唇裂。腭裂不仅有软组织畸形,大部分腭裂患者还可伴有不同程度的骨组织缺损和畸形,在吮吸,进食及语言等生理功能障碍方面远比唇裂严重。由于颌璐璐,女,出生于2016年3月。所得病患:唇腭裂。她来自山东省烟台福利院,在2017年6月6日来到北京浩德平安之家。这是小璐璐第二次来平安之家,于2017年6月13日接受腭裂手术,手术取得非常成功,骨生长发育障碍还常导致面中部塌陷,严重者呈碟形脸,咬合错乱(常呈反颌或开颌)。因此,腭裂畸形造成的多种生理功能障碍,特别是语言功能障碍和牙错乱,对患者的日常生活、学习、工作均带来不利影响,也容易造成患者的心理障碍。

术后身体恢复的非常好,小璐璐可以自己行走,会叫妈妈,她饮食均衡,水果、米饭、面条、牛奶都喜欢吃,小璐璐比较腼腆,见到陌生人就会跑到阿姨怀里。

在2017年8月19日,璐璐被接回山东省烟台福利院,离开平安之家时体重11.25公斤,身高78.6厘米。我们祝福普天下所有的生命沐浴爱的阳光成长。





浩德国际儿童服务中心成立于1956年,总部位于美国西部俄勒冈州尤金市,最早由浩德夫妇创办,在当时推动了美国为国际领养立法——《浩德法》,是现在全世界最大的儿童收养服务机构。

READ MORE
浩德中国
我们的团队
联系我们
使命、愿景、价值观

寻求我们的帮助

电话:010-85916292

地址:北京市朝阳区慈云寺1号院东区国际2#2603

邮箱:hif@holtchina.org

网站建设多维网讯2016-2017 版权所有 © 中华浩德国际基金会(美国)北京代表处 京ICP备17056663号